В Сеть попали скандальные фото Екатерины Архаровой

Екатерина Архарова в итальянском журналеЦентральным событием последних нескольких недель стал скандал между актером Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой. Но вслед за этим Архарова попала в новый скандал.

В Интернете появились откровенные фотографии актрисы, сделанные для итальянских журналов.

По неподтвержденной информации, живя в Италии, супруга Марата Башарова представлялась Катюшей Копниной и, помимо съемок для эротических изданий, значилась в списке девушек, оказывающих эскорт-услуги. И лишь вернувшись в Россию, взяла другой псевдоним, чтобы скрыть свое далеко не безупречное прошлое. 

Однако представитель актрисы опровергает эти утверждения, разошедшиеся по Интернету.

«Екатерина является представителем состоятельной семьи и представительницей светского круга, и она никогда не нуждалась в оказании подобного рода услуг. Также она никогда не пользовалась псевдонимом, обе фамилии — ее собственные (мама Екатерины в девичестве — Копнина), а выбор фамилии для работы в Италии был продиктован фонетической необходимостью с учетом особенностей итальянского языка. Екатерина никогда не была актрисой, снимавшейся в эротическом кино и специализированных журналах. И у нее категорически нет необходимости "скрывать свое прошлое". Напротив, у нее есть большое количество профессиональных работ в итальянском кино, которыми она может гордиться." Это снимки в качестве промо к ее фильмам и не более того.», — говорится в сообщении.



Шоу-бизнес