Лена Ленина потеряла мотоцикл

Лена ЛенинаПисательница Лена Ленина заканчивает работу над своей новой книгой о том, как стать богатой и знаменитой. И чтобы процесс протекал приятнее, она из холодного Подмосковья, прервав контроль за ремонтом своих новых домов в поселках Кембридж на Новорижском и Марсель на Калужском шоссе, улетела на жаркий островок в Юго-Восточной Азии.

Здесь под пальмами и с бокалом прохладного свежевыжатого сока манго творить гораздо приятнее. А пробок здесь нет, потому что аборигены перемещаются на мотоциклах. Ленина тоже здесь берет в аренду мотоциклы, но, к сожалению, не запоминает их “в лицо”. 

Поэтому вчера с ней произошел казус: она забыла место, где припарковала своего железного коня на самой длинной и оживленной улице острова, где припаркованы тысячи мотоциклов. Безрезультатно пройдя в отчаянии несколько километров туда и обратно, Лена так и не узнала свой транспорт. Одним словом, женщина. Как выбрать лучший цвет лака для ногтей, так любая женщина выберет один подходящий оттенок из сотни "не тех". Это относится так же к выбору помад и прочих женских побрякушек. Как только дело касается техники и всего, что "не косметика", женщине все кажется одинаковым.

Тогда Лена решила взять улицу измором. Просидела с компьютером в работе над книгой по заказу издательства Эксмо с рабочим названием «Ленинская Правда на миллион» до утра в местном кафе, проглотив таблетку Тенотена, чтобы успокоиться и сохранить работоспособность, и дождалась таки, когда местные гуляки разберут свои мотоциклы и улица опустеет. Тогда только в районе шести утра она и нашла свой байк, грустно ее поджидавший. И чтобы больше такой бессонной и тревожной ночи не повторилось и не пришлось за потерю мотоцикла платить штраф в десять тысяч долларов, она взяла себе в аренду более узнаваемый «в лицо» мотоцикл, да еще, для верности, привязала к нему розовые атласные ленточки на руль. 



Шоу-бизнес