Ксения Собчак рассказала о сексе с Максимом Виторганом

Максим Виторган и Ксения СобчакОт Ксении Собчак невозможно услышать откровения  ее личной жизни, она прячет их тщательно, трепетно, как и подобает нормальному человеку. Многие звезды свои чувства выставляют напоказ, но не Ксения. Поэтому  ее тайная свадьба была  в ее духе, хотя и вызвала шок у всех.

Многие не верят, что свадьба была настоящей, основанной на истинных чувствах. Ведь совсем недавно она говорит, что считает семейную жизнь подвигом, на который она решиться не может.  Но вдруг она смогла и даже решилась поделиться своими впечатлениями о семейной жизни на страницах глянцевого издания SNC. Выбор данного издания понятен, ведь Ксения работа6ет здесь главным редактором.

Ксения Анатольевна признается, что в сексе перепробовало все и с большим количеством мужчин, но только в браке с Максимом Виторганом она поняла, что настоящее желание может вызвать только искренняя любовь. И никакие секс-игрушки не способный ей теперь заменить сексуальный взгляд любимого мужа.

Ксения откровенничает: «Никакие экзерсисы не стоят той энергии, которая может пройти между вами обоими в обычной миссионерской позе».



Шоу-бизнес