Лена Ленина снимается в экранизации своей книги

Лена Ленина на съемках сериалаПисательницу Лену Ленину пригласили сниматься в первой пилотной версии сериала по ее же собственному произведению. Одна из описанных ею историй в ее книге «Альфонсы» легла в основу сценария первой серии будущего сериала о том, как красивые и не очень мужчины обманывают богатых и не очень женщин. Наши женщины, хоть и коня на скаку остановят и миллион заработают, все же остаются романтичными до наивности. И некоторые мускулистые и даже не очень молодые и не очень мужчины «разводят» наших сильных женщин на деньги, пользуясь их слабостью и жаждой любви.

— Альфонсы бывают трех основных видов, — рассказывает писатель Лена Ленина. — Первые — самые честные из них, это профессиональные escort-boys, которых легко можно купить в специальных клубах или на престижных курортах, и которые руководствуются принципом: «Любой каприз за Ваши деньги, Мадам!». Они честны тем, что сразу объявляют цену.

Вторые — очень опасны. Это великолепные психологи и манипуляторы, которые, зачастую с сообщниками, обводят состоятельных женщин вокруг пальца сознательно, коварно и расчетливо. И на большую сумму. Против этих предохраняться бесполезно. Они очень изобретательны. А как известно «на каждого мудреца», то есть бизнесвумэн, «довольно простоты», то есть бабьей наивности. Поэтому в случае столкновения с таким видом альфонсов, лучше лечь и расслабиться.

Лена Ленина на съемках сериалаА вот третий вид альфонсов — самые опасные, потому что самые незаметные и еще потому, что из этого Мистера Простой Парень мы сами же и делаем альфонса. Если женщина позволяет эдакому нереализованному гению валятся на диване, пока она пашет на двух работах, или если она раньше него достает бумажник, чтобы рассчитаться в ресторане, то она рискует сделать из него альфонса».

По планам создателей сериала все 13 историй об альфонсах из книги Лениной будут экранизированы. Есть среди них и истории очень состоятельных бизнес-леди, которых обманули любимые — «Родная, я насмерть задавил пешехода, чтобы не попасть в тюрьму мне срочно нужно наличными пятьсот тысяч долларов», и простых тружениц, попадающих в Турции на уловки местных симпатичных туземцев. Ведь на любой уровень благосостояния нашей женщины, видимо, в силу роста эмансипации дам и метросексуализации кавалеров, всегда найдется любитель поживиться за ее счет. В случае успеха сериала, Лена Ленина по контракту обязуется написать новые истории раскулачивания богатеек.

Аудиоверсия книги Лены Лениной в записи самого автора «Альфонсы» выходит на днях в издательстве Ардис-бук.

Лена Ленина на съемках сериала

Лена Ленина на съемках сериала

Лена Ленина на съемках сериала



Шоу-бизнес