Филиппа Киркорова водит вокруг пальца белорусская певица

Алена ЛанскаяФилипп Киркоров написал песню специально для международного конкурса «Евровидение-2013» и предложил ее исполнить белоруской певице Алене Ланской в новогодние праздники. 

Однако, это предложение белорусской стороной было проигнорировано, хотя до этого велись переговоры с поп-королем. Продюсер певицы Дмитрий Баранов прокомментировал эту ситуацию и заявил, что на самом деле инициатива прозвучала со стороны певицы. 

Если первоначально белорусская сторона заявляла о возможном сотрудничестве очень уверенно, то по прошествии времени стало понятно, что Ланская исполнять песню Киркрова не собирается. Продюсер, словно оправдываясь, рассказывал журналистам: «Я бы хотел пообщаться с Филиппом на днях, потому что у нас с ним был только телефонный разговор. Филипп, конечно, показал нам какие-то песни, мы смотрели. Но потом он улетел, и у нас переговоры прекратились...».

Он не стал уточнять, что к этому моменту Ланская записала уже три песни, причем одну из них написал шведский автор Бернард Лерр, и ее записью займутся только 18 февраля в Стокгольме. Остается только догадываться, по каким вопросам белорусы и Киркоров не сошлись во взглядах, пишет heat.ru.



Шоу-бизнес