Анна Седокова рассказала о расставании с возлюбленным

Анна СедоковаПевица Анна Седокова в данный момент находится в поиске спутника жизни. Отношения с танцором Сергеем Гуманом не сложились, и пара рассталась, несмотря на то, что никакого кризиса в отношениях не было.

Истинной причиной разрыва стала жизнь экс-солистки «ВИА Гры» на три города: в Москве у Анны работа, в Киеве — офис собственного бренда одежды, а в Лос-Анджелесе ее ждут дочери Алина и Моника. Летая из одной страны в другую, певица довела себя до морального истощения. Последней же каплей стали слова младшей дочери Моники, которая, видя, что мама в очередной раз собирает чемоданы в Киев, сказала ей: «Мама, не уезжай».

— Я осознала, что что-то делаю не так, живу неправильно. Поняла: хочу, чтобы мои дети, работа и личная жизнь соединились. Я не могу позволить, чтобы Моника плакала и чтобы Аля чувствовала недостаток моего внимания. Тогда мы с Сережей сели на кухне, поговорили и приняли решение расстаться, — цитирует Анну журнал HELLO.

Возлюбленный вошел в положение Седоковой, ведь он сам работает не только в Киеве, но и регулярно летает в Казахстан, и пошел ей навстречу. 



Шоу-бизнес