Анфиса Чехова похудела на 20 килограмм

 Анфиса ЧеховаТелеведущая вняла многочисленным просьбам подписчиков и выложила коллаж и двух фотографий. На первом снимке можно увидеть фигуру Анфисы 2 года назад, на втором – те формы, которых ей удалось достичь к данному моменту.

После родов Чехова сильно поправилась и, как она сама призналась, не участвовала в фотосессиях, пока вес составлял около 90 килограмм. На снимке двухгодичной давности Анфиса запечатлена на одном из пляжей Бали. Именно в этом экзотическом месте девушка впервые начала заниматься йогой, осознала необходимость активной работы над своим телом.

Как ни странно, похудеть на 20 кг за 2 года Анфисе помогли вовсе не изнуряющие диеты и усиленные нагрузки в тренажерном зале. Девушка начала с изменения своей личности, обретения гармонии и счастья. После этого и вес, по словам Чеховой, стал постепенно нормализоваться. Анфиса считает, что именно любовь к собственному телу привела к тому, что оно ей стало отвечать взаимностью и меняться в лучшую сторону.

Поклонники посчитали, что до обретения стройности Чехова выглядела не хуже: «Раньше кроме аппетитных форм была еще и искра в глазах, жажда жизни. А сейчас, хоть пропорции и остались очень гармоничными – песочные часики, но на лице написано, что вы в печали и только одна цель – худеть... худеть... худеть... Ужасно просто».



просмотрено 110 раз(а)

Шоу-бизнес