Лиза Арзамасова призналась в любви к старому другу

Лиза Арзамасова и Рок БриннерПодросшая «Папина дочка» активно занимается развитием своей актерской карьеры и посещает различные мероприятия. Не стал исключением и 15-й международный кинофестиваль во Владивостоке. Лиза выложила в инстаграм фото со своим другом Роком Бриннером. 

Арзамасова так прокомментировала эту встречу: «Рок, дорогой! В этот раз так коротко, а хочется, как мы любим – болтать часами, гулять, дурачиться, как дети. Люблю тебя и все твои волшебные истории».

Многие фанаты не поняли, кем является этот немолодой мужчина в черном классическом костюме, белой рубашке и такого же цвета галстуке и в элегантной шляпе. Но один из подписчиков оказался более сведущ в делах кинематографа и пояснил всем: «Это Рок Бриннер, сын уроженца Владивостока Юла Бриннера, того самого, который играл в "Великолепной семёрке" и "Анна и король". Приятно встретить старых друзей! Тем более таких! Телохранитель самого Мохаммеда Али, писатель, актер, да и много чего ещё! Счастливый человек вы, Лиза, быть знакомым и дружить с такими интересными людьми это дар небес!».

Подписчики оценили и саму актрису. Ее не по погоде открытое платье понравилось всем, но фанаты высказали опасения: «Такое летнее платье. А на улице прохладно сутра. Держитесь Елизавета!» 


просмотрено 86 раз(а)

Шоу-бизнес