Малахов восхитился Бузовой

 Андрей Малахов с Ольгой БузовойТелеведущий Андрей Малахов опубликовал в своем Инстаграм фотографию с Ольгой Бузовой и написал слова восхищения.

Малахов выбрал фотографию, на которой галантно целует Бузовой руку на сцене. Телеведущий отметил, что в этом году Бузова опередила по популярности жену Канье Уэста Ким Кардашьян, которая много лет считалась "Богиней Инстаграма". 

"Жизнь- это встречи и расставания... Несмотря на грустные новости про Олимпиаду 2018, был шанс поздравить королеву российского Инстаграма Ольгу Бузову. Go, Olga, go!" - сказал Малахов. 

Поклонники Малахова отметили, что телеведущий в последнее время не скрывает, что любит "ловить хайп" на громких именах и самых обсуждаемых новостях. Возможно, именно поэтому он не упустил случай рассказать в своем Инстаграм об одной из самых обсуждаемых персон в России. С другой стороны, подписчики высказали предположение, что Малахов действительно может находиться в искренних дружеских отношениях с Бузовой.

Тогда публикация такого снимка и комплимента объясняется тем, что две звезды просто поддерживают друг друга и искренне радуются.


просмотрено 671 раз(а)

Шоу-бизнес