Солиста группы «Инь-Янь» посадили на 15 суток

Инь-ЯньВ центре Москвы сотрудниками ГИБДД был задержан солист группы «Инь-Янь», 25-летний Сергей Ашихмин, за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. При проверке документов оказалось, что у него даже водительских прав нет, и в результате такого инцидента Сергей заработал 15 суток ареста. Суд, помимо основного наказания, продлил срок лишения водительских прав еще на полтора года.

Сотрудник полиции рассказал: «В суде Ашихмин объяснил, что в этот вечер отдыхал со своими друзьями в ресторане торгового центра "Времена года". Оттуда они направились на улицу Минскую, но за руль автомобиля якобы сел друг, не употреблявший спиртное, отъехав немного, водитель остановился и пошел за документами. В это время Ашихмин пересел на водительское кресло якобы для того, чтобы препарковать машину - она, дескать, мешала другим участникам движения». 

Но в этот невероятный рассказ Сергея сотрудники ГАИ не поверили, и отправили пьяного артиста на медицинское освидетельствование. В суде выяснилось, что Ашихмин нарушал ПДД уже 13 раз, из них 11 раз его штрафовали за большое превышение скорости.



Шоу-бизнес