Бурковский увлёкся азартными играми

Андрей БурковскийЛидер успешной команды КВН из Томска поделился с подписчиками идеей для проведения свободного времени. Лично он использует перерывы между дублями для азартных карточных игр с коллегами по «цеху», практически не выходя из образа.

Андрей Бурковский родился в 1983. Еще в школе увлекся игрой в местном клубе веселых и находчивых. Затем он получил образование юриста. Но от судьбы не уйдешь: с 2000 он попал в «МаксимуМ», который впоследствии даже становился чемпионом сначала Премьер, а затем и Высшей лиги.

Дальнейшее развитие его актерская карьера получила после приглашения в проект ТНТ «ДаЁшь, молодЁжь!». В 2014 Андрей окончил МХАТ им. А.П.Чехова и до настоящего времени служит в театре. Бывший КВНщик также регулярно снимается в кино и участвует в различных телевизионных проектах, например, «Ледниковый период». С 2016 он стал ведущим шоу «Не факт» на канале «Звезда».

В личной жизни Андрея все хорошо. Он женат. Его избранница не принадлежит миру шоу бизнеса. Пара воспитывает двоих детей: шестилетнего Максима и четырехлетнюю Алису. Сын и дочь очень похожи на своего папу. Актер часто делится с фолловерами фотографиями со съемочных площадок, но не любит афишировать семейную жизнь.

 


просмотрено 89 раз(а)

Шоу-бизнес