Таисия Повалий угостила салом с горилкой своих коллег по сцене

Таисия ПовалийПопулярная певица Таисия Повалий дала сольный концерт на главной площадке страны — в Кремле. Это из ряда вон выходящее событие она решила отпраздновать в кругу своих самых близких людей, которыми оказались… сто ее коллег.

Дорогие гости, среди которых были Николай Басков, Стас Михайлов, Филипп Киркоров и многие другие, собрались в рыбном ресторане для того, чтобы поздравить Таисию с сольным выступлением и, конечно, отужинать различными вкусностями с глубин моря. Многие из присутствовавших, кстати, также приняли участие в концерте.

Довольная выступлением Таисия расщедрилась и закатила пир на широкую ногу. Так, помимо прочего на столах у всех были устрицы и крабы, которые являются самыми дорогими кушаньями в заведении. Кроме того, с разрешения руководства заведения Таисия угостила всех и кое-чем, чего не было в меню, а именно настоящими украинскими горилкой и салом, которые привез супруг певицы Игорь Лихута. Всего же на этот праздник певица потратила примерно миллион рублей. Праздник продолжался до поздней ночи. 



Шоу-бизнес