Светлана Лобода уходит в отпуск

 Светлана ЛободаПевица опубликовала в своем профиле в Инстаграм несколько кадров с премии «Браво», в которой она на днях приняла участие. Стоящей не сцене звезде в полупрозрачном платье и телесном боди вручают букет алых роз. Невооруженным глазом можно увидеть округлившийся живот исполнительницы, которая в скором времени собирается стать мамой.

Светлана поблагодарила поклонников и организаторов данного мероприятия, но предупредила, что уходит в отпуск. По словам женщины, это время необходимо для работы над новым альбомом и подготовки шоу, которое планируют к показу уже в октябре этого года. Лобода также сообщила, что будет готовиться к самому важному событию в своей жизни – появлению на свет ребенка. Очевидно, будущая мама не планирует долго задерживаться в декретном отпуске, так как в июне звезда уже запланировала концерты.

Поклонники прокомментировали пост: «Как же беременность украшает женщину! Вы прекрасна! Поздравляю Вас с таким прекрасным положением!», «Наконец-то, сама призналась, счастья, здоровья, тебе Светочка и Вашему малышу». В обсуждениях развернулась очередная дискуссия о возможном отце ребенка, поскольку Лобода официально не замужем.


просмотрено 45 раз(а)

Шоу-бизнес