Иосиф Пригожин рассказал, за что полюбил Валерию

Иосиф ПригожинНедавно Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин отпраздновали 10-летие совместной жизни. «Йося» не перестает признаваться в любви певице и сегодня объяснил, за что полюбил свою жену.

Правда, сделал Пригожин это чужими словами. Фотограф Сергей Берменьев опубликовал в своем блоге запись, посвященную Валерии: «Глядя на небо, я всегда вижу справедливость. Я вижу силу и уверенность. Мне нравится небо. А еще мне нравятся глаза, которые как небо... Глаза силы и глаза красоты... Все любят красивое. Кто-то любит красивое озеро, а кто-то красивый голос. Редко-редко можно увидеть озеро в глазах и такой голос, как у Валерии. Небо и озеро отражаются вместе в двух глазах певицы. Какими-то совсем непредсказуемыми тропами жизнь мне вновь дала волшебное преображение в этих бездонных глазах. Я вижу и грусть и гордость, я вижу детство и мудрость. А еще я виду мир. Мир, в котором мы все живем и хотим жить. Мир, в котором будут расти наши дети и мы вдеть внуков и правнуков. Мир, где мы усидим торжество силы Господа на Земле и слово «война» останется только в учебниках истории... Высшая Сила неустанно будет заботиться о тебе, дорогая @valeriya_rus, и мы ждем новые песни, конценты и яркие встречи с тобой... Счастья всем нам...».

Иосифу Пригожину к этим словам оставалось добавить лишь следующее: «Спасибо!!! Согласен полностью. Это то, за что я ее полюбил». 



Шоу-бизнес