Сын Галины Боб заболел вирусом Коксаки

 Галина БобИстории о вирусе Коксаки продолжают наполнять интернет. Практически на каждом сайте можно увидеть статью на данную тему. И многие, даже не верят в то, что в Турции сейчас действительно эпидемия этой болезни. 

Галина Боб пережила ужасную болезнь вместе с сыном и рассказала свою историю. Ее сын подхватил вирус на 9-ый день отдыха, температура поднялась до 40 градусов. Она не знала, что делать, а местные врачи лишь советовали оставаться в отеле и продолжать лечение там, ведь все больницы просто переполнены.

Конечно, отправляясь в отпуск, артистка знала, что в Турции сейчас многие болеют вирусом Коксаки. Но она считала, что придерживаясь правил гигиены, заражения вирусом можно избежать. В общем бассейне она с семьей не купалась, руки мыли много раз. 

Но каким-то образом мальчик все равно заболел. Сейчас Галина в Москве, сын идет на поправку, возвращается к нормальному образу жизни. Но всех желающих ехать в Турцию она предостерегает. Ведь нет никакой гарантии, что ребенок не станет тем каждым 5-ым из статистики заболеваний. А такое пережить она врагу не пожелает.


просмотрено 173 раз(а)

Шоу-бизнес