Регину Тодоренко не выпускают из самолета

 Регина ТодоренкоПопулярная телеведущая шоу «Орла и Решки» пожаловалась, что уже больше суток проводит в перелетах. Она пытается добраться до пункта назначения уже на 4м самолете, в целом девушка провела в воздухе уже около 28 часов. Регина выложила в блоге снимок с борта последнего транспортного средства и прокомментировала: «По-моему, на сегодня хватит... я хочу получить премию "Налетало", есть такая? Осталось теперь на маршрутке доехать из аэропорта в другой город. Спасибо всей команде за терпение».

Некоторые подписчики решили пошутить над уставшей знаменитостью: «Налетало? Не, наверное, есть налетала, но это не про Вас, т.к. эта премия для дам в особом положении».

Другие поддержали ведущую: «Бедняжка! Держись, Регина. Ты крутышка!», «Как это можно выдержать? Действительно нет других рейсов или экономят и покупают неадекватные пересадки?».

Большинство читателей блога Регины все-таки завидуют ее работе: «Вы счастливая! Вам судьба дала такую возможность посмотреть весь мир пока вы молоды! А перелёты - это не страшно, пока молод и полон сил, по сравнению с новыми впечатлениями и удовольствие от увиденного! Благодарите бога за это! А мы благодарны вам за доставленное удовольствие от путешествий!».

Фолловеры сошлись на мнении, что девушка летит в Южную Америку, судя по длительности


просмотрено 223 раз(а)

Шоу-бизнес