Роналду скоро станет папой


Криштиану РоналдуГлавная звезда мадридского «Реала» может стать отцом еще раз. В интернете появились фото Джорджины Родригес с круглым животиком. В настоящее время звездная пара отказывается  делать какие-либо комментарии на этот счет. Будет ли в семье Роналду еще одно пополнение – остается пока лишь догадываться.

Месяц назад Криштиану стал папой двойняшек, которых ему подарила суррогатная мать. Детей назвали Ева и Мэтью. Но кажется, что футболисту придется вновь стать отцом. Поклонники утверждают, что пара просто хорошо скрывает беременность Родригес.

На самом деле, о беременности Джорджины говорили еще в мае, тогда нападающий любимого многими «Реала» сделал совместное фото с возлюбленной, которое выложил на своей страничке в Инстаграм. Уже на той фотографии можно заметить, что живот Родригес заметно округлился, а сам Криштиану держал на нем руку.  В комментариях сразу же разыгрались страсти. Фанаты не уставали строить догадки. А сам звездный футболист отказывался давать комментарии на этот счет.

Джорджина РодригесСледующая волна слухов пришлась на финал Лиги Чемпионов,  команда, в которой играет Криштиану, одержала победу. Девушка пришла посмотреть на матч в обтягивающей майке, которая делала акцент на животе и фигуре, которая заметно изменилась. После этого, у многих фанатов уже не осталось никаких сомнений по поводу того, что девушка в интересном положении. Некоторое время спустя, появились еще  фотографии, сделанные на пляже на Ибице. На этих фотографиях, возлюбленная футболиста так же предстала с округлившимся животом, а поклонники Роналду сразу же стали присылать поздравления паре с будущим пополнением в семействе.

Животик девушки и правда округлился, и как думают фанаты, она уже на четвертом месяце беременности. А журналисты желтой прессы уже даже стали говорить, что у пары будет девочка, но откуда у них такие сведения никому не понятно.

Нужно сказать, что не все поклонники Криштиану верят в беременность Родригес. Некоторые утверждают, что девушка просто поправилась и что у пары не все так гладко. Помимо этого, свидетельство того, что у Криштиану родились дети от суррогатной матери, заставляет задуматься некоторых поклонников звезды о том, что Джорджина еще не готова быть матерью. 

Сейчас в отношениях Роналду и Родригес все спокойно, об этом можно сказать с совместных фотографий пары, которые можно увидеть на их страничках в Инстаграм.



просмотрено 101 раз(а)

Шоу-бизнес