Алена Водонаева обратилась к недоброжелателям

 Алена ВодонаеваТелеведущая и модель Алена Водонаева опубликовала в Инстаграме развернутое послание для своих хейтеров. 

Водонаева рассказала историю о некой девушке Тамаре. "Несуразная мышка, кривенькая, глупенькая. От озорства, бесстрашия и дурости своей, полезла туда, куда лезть не надо было. Захотела людям нагадить от злобы своей и зависти к чужой семье. И залезла. В воронку сама себя закрутила. Меньше чем через год с ней стали происходить страшные вещи. И со здоровьем, и в личном и много чего ещё... Жалко ли мне её было? Нет! Сама виновата", - поделилась Водонаева.

Телеведущая отметила, что в последнее время в Инстаграме видит множество язвительных, неприятных, оскорбительных комментариев. Не только под своими публикациями, но и в профилях других людей, на которых подписана. Водонаева не понимает, как люди не боятся получить в ответ все то, что желают другим. По ее мнению, в мире работает закон энергии. Если один человек отправляет плохую энергию другому, то она вернется к первому с утроенной силой.

"Не будьте "Тамарками", опасно это. И вступайте в Новый год с чистой головой и благими намерениями к людям. Берегите себя", - пожелала девушка подписчикам. 

Многие поклонники Водонаевой отметили, что люди пишут злые комментарии из-за собственного бессилия и зависти. Они не могут добиться тех высот, которые достигли их кумиры, поэтому хотят как-то выразить свой негатив.


просмотрено 158 раз(а)

Шоу-бизнес