Алене Водонаевой не дают покоя лавры Виктории Бони

Боня и ВодонаеваТелеведущей Алене Водонаевой в качестве откупа за побитую машину презентовали спортивные дизайнерские кеды, о чем она сообщила в блоге и даже показала эту красоту. После этого мысли повели Алену в нужно направлении, и она очутилась на одном спортивном мероприятии, о чем также сообщила своим читателям: «Шо-то вашу маму на спорт потянуло. Второе спортивное мероприятие за неделю. Эй, там, наверху, это намек…» 

Ничего особого в это записи, конечно, нет, если бы не фраза - «Эй, там, наверху, это намек…». Как известно, Алену Водонаеву в телепроекте «Каникулы в Мексике» заменила ее заклятая подруга Виктория Боня. Пока Алена не имеет никаких серьезных предложений для участия в солидных проектах, ее подруга Виктория уже готовится к участию в экстремальном шоу, в котором звезды будут соревноваться по прыжкам в воду. Водонаеву на этот проект, кажется, не пригласили.

Боня всем рассказывает, как она собирается участвовать в Каннском кинофестивале, а Алена занимается разборкам с журналистами из-за своей интимной связи с Арсением Шаровым. Вот и раздражается Алена из-за того, что тем, кто наверху, пора ее заметить и пригласить в более серьезные проекты, чем те, что есть у нее сейчас.



Шоу-бизнес