Анастасия Волочкова пожалела Цискаридзе

Анастасия ВолочковаОчередной скандал разгорелся в Большом театре. Известный танцор Николай Цискаридзе с 1июля этого года больше не будет выступать, поскольку контракт с ним не был продлен. Иными словами, премьера уволили. На защиту Николая встала балерина Анастасия Волочкова.

По ее мнению, в Большом театре происходит форменный беспредел. О том разврате — другого слова и не подберешь, — который творится в стенах Большого, сама Анастасия не так давно рассказывала в откровенном интервью. В своем время она так же со скандалом покинула театр.

Николай Цискаридзе, по мнению Волочоквой, наряду с ней относится к тем артистам, которые не готовы молчать об этом беспределе. «Большой театр — это отражение общего морально-нравственного упадка в стране», — заявляет балерина.

В своем блоге Анастасия попыталась поддержать Николая. «У меня-то поддержка-МАМА! А у Коли Цискаридзе нет родителей с детства... Его некому защитить. Он всю Жизнь отдал Театру. И его некому обнять..», — пожалела своего коллегу Анастасия. 



Шоу-бизнес