Поклонники обеспокоены состоянием сына Плющенко и Рудковской

 Гном ГномычНедавно в блоге певицы Жасмин в инстаграм появилось новое видео. Певица показала один из интересных моментов на праздновании дня рождения своей дочери Маргариты. На записи именинница в шикарном платье встала в круг для мыльных пузырей, сын знаменитого фигуриста в белоснежном костюме составил ей компанию. Детей фотографировали сразу с нескольких сторон, судя по мелькающим вспышкам.

Дочери Жасмин забава с огромными мыльными пузырями понравилась. Она радостно и искренне улыбалась, глядя в камеру. Но реакция «Гном Гномыча» вызвала опасение за его эмоциональное состояние. Малыш даже не моргнул, глядя в объективы фотоаппаратов. На протяжении всей съемки он сохранял одно и то же безучастное выражение лица.

Фанаты поздравили Маргариту с Днем Рождения, но больше всего комментариев оказалось посвящено сыну Рудковской и Плющенко. Записи носили примерно один характер: «Почему гном гномыч никогда не улыбается?», «Бедный пацан, так привык, что мать его снимает на каждом шагу, что даже не моргнул, м-да уж.......шоу-бизнес...», «Родители, научите ребенка улыбаться! Дайте ему детство, как у Галкиных-Пугачевых! Сколько можно на нём деньги делать. Пожалейте мальчика!»



просмотрено 1473 раз(а)

Шоу-бизнес