Александр Домогаров уличил адвоката Жорина в связях с мошенниками

Александр ДомогаровАктер Александр Домогаров давно славится своим взбалмошным характером. В своем «Твиттере» он ведет непримиримую войну с журналистами, другими актерами. А вчера он набросился на звездного адвоката Сергея Жорина.

«Я приношу ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ АДВОКАТУ ЖОРИНУ! ЗА ТО, что я НЕ СТЕРПЕЛ УНИЖЕНИЯ ОТ НЕГО И ЕГО ПОДЗАЩИТНЫХ, мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ адвокаты работают на мошенников и…, их бы силы не на желтый пиар, а на ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ., но по деньгам — они связываются с...», — написал актер.

Позже в его блоге появилась следующая запись: «Мне сейчас сказали, что Я ОСКОРБИЛ АДВОКАТА ЖОРИНА! Я ПРИНЕС СВОИ ЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ В АДРЕС ГОСПОДИНА ЖОРИНА, но… он связан с мошенниками».

Но даже после этого Домогаров не унимался: «Провокации удались, господин АДВОКАТ...!!! НО ЭТО НЕЧЕСТНЫЙ БОЙ!!! ПОВЕРЬТЕ!!! И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!!!!!(((((».

В конце концов, Сергей Жорин ответил Домогарову: «Александр, добрый вечер. Я Вам уже говорил, что не занимаюсь Вашим делом. Оно довольно простое и не интересное...». «Спасибо, СЕРГЕЙ! Мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы ИМЕННО ВЫ были в этом “деле” ОБЪЕКТИВНЫМ СУДЬЕЙ! С САМЫМ ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ (не шучу)!!!», — ответил Домогаров. В чем заключается суть судебного дела, вызвавшего такую бурную реакцию Александра Домогарова, пока неизвестно. 



Шоу-бизнес