Ксения Собчак ужаснулась самой себе

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак еще каких-то два года назад была совершенно другой. Она не участвовала в политической жизни страны, не вела откровенных бесед в своей передаче. Единственное, в чем она активно участвовала — это были светские тусовки и обсуждение личной жизни участников «Дома-2».

Времена меняются. Сейчас Ксения — совершенно другой человек. И она ужасается, как совсем недавно могла быть гламурной леди, «блондинкой в шоколаде».

«Это я всего 2(!!) года назад. О боже:)))», — написала Ксения и выложила в своем Твиттере фотографию двухгодичной давности.

Впрочем, не все поклонники Ксении разделили такое критичное ее мнение о себе. К примеру, одна девушка написала ей: «А я скучаю по тебе такой! Секс пропал в тебе, раньше было просто вауууу! Ведь можно и секси и политика. Вернись». А вот Максим Виторган прокомментировал запись Ксении словами из песни Филиппа Киркорова: «А я и не знал, что любовь может быть жестокой!...». Что именно подразумевал этими словами актер, остается только догадываться.

Ксения Собчак 2 года назад



Шоу-бизнес