Николаю Баскову не дали озвучить овчарку Мухтара

Николай БасковПрисутствие певца Николая Баскова в популярном юмористическом шоу «95 квартала», которое снимается в Киеве, предполагало, что «золотой голос» произнесет несколько своих острот. Все прекрасно знают, что Басков любит пошутить, побалагурить и даже немного поехидничать над своими коллегами, если ему это взбредет в голову. 

И Николай Басков не разочаровал присутствующих. Он сразу же на сцене набросился с вопросами на ведущего шоу Владимира Зеленского о том, почему он все-таки снимает в фильме поп-короля Филиппа Киркорова, а не молодые дарования, начинающих артистов и т.д. Тем самым он прозрачно намекал в свою сторону. Филипп Бедросович – человек уже занятой, у него есть дети, с которыми нужно проводить массу времени, а он, мол, снимается у Зеленского. 

В итоге Николай Басков предожил взять себя на озвучивание роли овчарки Мухтара. Зеленский резонно заметил, что эта работа будет очень дорогая для создателей фильма. Смешных моментов во время шоу было немало. В итоге Наташа Королева, которая тоже участвовала в этом шоу, написала в Твиттере: «Колюнечка спасибо тебе за нереальный полет Киев-Москва, я так не смеялась уже давно! Вы с М лучшие!)» Видео съемок можно посмотреть здесь.



Шоу-бизнес