Эвелина Бледанс примет участие в благотворительном пробеге

Эвелина Бледанс с сыном31 мая в Главном Ботаническом саду им Цицина PAН состоится Благотворительный пробег проекта «Спорт во благо» и компании «Айсберри» в поддержку детей с синдромом Дауна. Принять участие в нем планирует и телеведущая Эвелина Бледанс, которая является мамой «солнечного» мальчика Семена

На старт выйдет не меньше тысячи участников всех возрастов, ведь это не только спортивный, но и семейный праздник, в котором подходящие соревнования и развлечения найдутся для всех. Опытных спортсменов ждет забег на 10 км. Любители смогут проверить свои силы в дистанции 5 км. Участники с фантазией и чувством юмора приглашаются на костюмированный забег ФанРан. Для детей предусмотрены детские дистанции. А корпоративные команды получат возможность посоревноваться в эстафете и поболеть за своих малышей в специальной детской эстафете.

— Участников ждут: чиповая система фиксации результатов и профессиональная команда судей, яркая развлекательная и музыкальная программа для взрослых и детей, мороженое, награды для победителей и призы для всех, в том числе и особый приз от Семена, — рассказала звезда. 



Шоу-бизнес