Отец Жанны Фриске собрался судиться с Шепелевым

Владимир ФрискеВ семье Жанны Фриске созрел очередной скандал. Родственники покойной певицы начали борьбу а возможность видеться с ее сыном Платоном и принимать участие в воспитании малыша.

По словам близкой подруги семьи Анны Швец, Дмитрий Шепелев забрал ребенка и прекратил всяческое общение с родственниками покойной супруги.

— Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились. Ольга Владимировна все время лежит, плачет и почти ничего не ест — так сильно переживает, — рассказала Анна.

Как стало известно, апартаменты в Богдари, в которых проживает Дмитрий с сыном, на самом деле Филипп Киркоров предоставил родителям Жанны, чтобы те развеялись и оздоровились. Однако телеведущий, прикрываясь сыном, уехал на курорт сам.

— В прошлую среду Дима был в Москве и заезжал к родителям Жанны, чтобы забрать оставшиеся у них вещи Платона. Знаю, что Владимир Борисович даже ушел из дома, чтобы с ним не встречаться, — боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию, — цитирует Анну Швец «Экспресс-газета».

По словам подруги семьи Фриске, Владимир Борисович намерен бороться до конца за своего внука. А в случае если найти общего языка с Дмитрием Шепелевым не удастся, он намерен обратиться в суд. 



Шоу-бизнес