Лена Ленина собрала коллекцию крокодиловых сумочек

Лена ЛенинаПродолжается каникулярный период у знаменитостей, которые и не думают возвращаться к работе в Москве. Писательница Лена Ленина, например, перед выходом своей новой книги к началу книжной ярмарки в Москве «Деловые обеды в «Бристоле» или Секреты успеха в бизнесе» решила покупаться в Таиланде. Заодно, как истинная блондинка, она не смогла не шоппингнуть и с этой целью посетила самую большую в мире крокодиловую ферму и сделала самую большую на этой ферме покупку сумочек. 

Крокодиловая ферма, основанная Крокодильим королем Таиланда, находится недалеко от Бангкока. Она содержит самые редкие и даже вымирающие виды рептилий и один из самых больших магазинов кожгалантереи из крокодиловой кожи. Всего на ферме живет более 60 000 крокодилов различных видов и самые способные из них участвуют в шоу крокодильих укротителей. А самых несговорчивых, видимо, переделывают в сумочки. 

Лена Ленина

Блондинки со всего мира, являясь поклонницами самых дорогих дамских сумочек, приезжают на ферму, чтобы хотя бы на несколько тысяч евро подешевле, прикупить символов роскоши. Кожа крокодила считается самой ценной и дорогой в мире. Изделие из нее может позволить купить себе не каждый. Крокодиловая сумочка или портфель являются признаком высокого финансового и социального статуса ее владельца. И шить изделия из нее не легко. Во-первых, лишь кожа с боков крокодила годится для кожгалантерейных изделий, а во-вторых, мастера-ремесленники шутят, что мертвый крокодил страшнее живого, потому что ошибка, допущенная в процессе разрезания или дубления кожи, может стоить огромных денег. К тому же при пересечении границ разных стран, крокодил, даже уже в виде изделия, все еще обязан иметь при себе официальный паспорт, оформленный по всей форме. Иначе, изделие из крокодиловой кожи может быть конфисковано, а на носителя может быть наложен огромный штраф. Лена Ленина отличилась и прикупила сумочек сразу всех цветов, представленных в бутике. 

Покупки в количестве пары десятков с трудом уместились в багажнике и салоне тайского такси. А сама красавица, с чувством удовлетворения, отправилась прогуляться в местный зоопарк, поглазеть на обезьян и тигров, а также посетила музей динозавров в натуральную величину.

Лена Ленина

Лена Ленина



Шоу-бизнес