Екатерина Архарова поскандалила с Корчевниковым

Екатерина АрхароваАктриса Екатерина Архарова накануне своего 40-летия стала гостьей передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

Звезда появилась в студии в хорошем расположении духа, однако в результате передачу свели к скандальной истории взаимоотношений Екатерины с бывшим мужем Маратом Башаровым.

В своем Facebook Архарова прокомментировала ситуацию в студии передачи. «Раньше думала, что круче монтажа, чем на НТВ, нет, а вот и дудки! Есть — на канале «Россия 1». Вот сижу и думаю... Интересно, а Корчевникова и его редакторов во сне кошмары не мучают? Лица обиженных ими людей не снятся? Дело в том, что половину «переживающих за мою жизнь» персонажей я вообще в студии не видела, зато в очередной раз посмотрела на тело той прелестницы, которое смонтировали с моим лицом и пропечатали сей шедевр все самые поганые желтые издания», — заявила Екатерина, комментируя якобы свои фотографии эротического содержания.

Также актриса отметила, что после съемок ей звонил Борис Корчевников и извинялся за подлог на программе, однако она отказалась его прощать.




Шоу-бизнес