Филипп Киркоров высказал все, что "накипело"

 Филипп Киркоров с семьейИзвестный певец и продюсер Филипп Киркоров опубликовал в Инстаграме несколько фото и видео из Майами, где в настоящее время отдыхает со своей семьей.

Несколько недель назад Киркоров рассказал поклонникам, что отправляется с детьми, родственниками и друзьями в США, чтобы в полной мере насладиться теплой погодой, парками аттракционов и просто устроить семье грандиозный отдых. Филипп показал на фото и видео, как он отдыхает, чем занимаются его дети и как они общаются с Кристиной Орбакайте, которая заезжала в гости.

"Как же мы сегодня классно провели этот воскресный январский вечер у нас дома, перед нашим дальнейшим путешествием в Мекку американского шоубизнеса, в кругу моих самых любимых и дорогих людей - Кристины Орбакайте и ее семьёй, с нашими друзьями", - рассказал поклонникам артист.

Киркоров попросил фанатов и хейтеров, которые слишком активно комментируют каждый его шаг, оставить негативные высказывания при себе. В Майами певец старается отрываться по полной программе - ездит на спортивных машинах, посещает все самые интересные заведения и балует своих малышей. Филипп отметил, что не нужно учить его воспитывать детей. "Заведите своих- и воспитывайте!" - обратился к недоброжелателям король отечественной эстрады.


просмотрено 357 раз(а)

Шоу-бизнес