Виктория Дайнеко перестала пользоваться косметикой

Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко призналась, что косметика ей уже не помогает. Именно поэтому она решила оставить ее дома и отправиться в путешествие с дочерью совершенно позабыв о макияже. 

Внешний вид не накрашенной певицы просто свел с ума ее поклонников. Виктория и так выглядит гораздо моложе своего возраста. Естественная красота певицы поразила ее фанатов и в комментариях все начали писать восхищенные отзывы. 

Также, многие поразились тому, что Дайнеко не боится путешествовать одна с ребенком. Как пишут многие мамочки под фотографиями певицы в Инстаграм, нужно быть очень смелой, чтобы решиться на отдых с 4-ехлетней малышкой. Фанаты интересуются как дочь звезды переносит все эти разъезды. 

Виктория уже посетила несколько стран и на каждой фотографии она выглядит совершенно счастливой. Она призналась, что давно уже отвыкла от шопинг-туров и отдых на дорогих курортах она легко готова променять на несколько дней в тихой деревушке. Особенно, если это деревня во Франции, которая просто покорила сердце артистки с первых секунд пребывания там.


просмотрено 219 раз(а)

Шоу-бизнес