У Владимира Кузьмина нашлась взрослая дочь

Внебрачная дочь Владимира Кузьмина НикольПевец Владимир Кузьмин неожиданно в шестой раз стал отцом. О существовании взрослой 26-летней дочери Николь, проживающей в Лос-Анджелесе, стало известно от женщины по имени Татьяна.

По ее словам, в далеком 1986 году Владимир Кузьмин приезжал с гастролями в Ростов-на-Дону. На концерт Кузьмина Татьяну привела ее подруга. После выступления девушки вместе с другими фанатами прошли за сцену, где Владимир и заметил мулатку (Татьяна является дочерью цыгана и русской).

Владимир пригласил Татьяну и ее подругу к себе в отель. Весь вечер Кузьмин развлекал девушек своей музыкой. По словам Татьяны, Владимир вел себя крайне обходительно, и она влюбилась в него.

В результате через несколько дней они вдвоем поехали на концерт в Запорожье, где все и произошло. Владимир стал первым мужчиной для Татьяны и через некоторое время она поняла, что беременна.

Сейчас Татьяна ни на что не претендует, а рассказать правду решилась лишь после того, как узнала, что смертельно больна. Николь же хочет наладить отношения с отцом и предпринимала раньше попытку сделать это, но тогда Владимир не пошел ей навстречу.

Внебрачная дочь Владимира Кузьмина Николь



Шоу-бизнес