Ленина наградила Джигарханяна

 Лена Ленина и Армен ДжигарханянСветская львица и писательница Лена Ленина на страницах своего Инстаграма анонсировала новую статью, посвященную скандалу в семье актера Армена Джигарханяна.

Ленина опубликовала фотографию с Джигарханяна и отметила, что он стал лауреатом Ленинской премии "Холостяк года", а также отметила, что подробно написала свое мнение относительно развода года. Писательница попросила читателей активно комментировать данное событие и рассказать, какая сторона конфликта им ближе. 

В своей колонке на одном из популярных женских ресурсов Ленина рассказала, что бывшая жена актера достаточно давно представлялась его пиар-агентом и просила контактировать по всем деловым вопросам только с ней. Таким образом, молодая девушка понимала, что может взять Джигарханяна в свои руки и буквально управлять всеми его делами. 

По мнению Лениной, молодая супруга не любила Джигарханяна, у нее были свои меркантильные интересы, однако необычная пара старалась не выносить сор из избы, поэтому долгое время они создавали иллюзию счастливой семьи. Ленина считает, что в любой семейной паре в конфликтах становятся виноваты оба, поэтому сейчас Джигарханяну не стоит поливать грязью бывшую жену, ведь он сам в какой-то степени заслужил то, что случилось.


просмотрено 245 раз(а)

Шоу-бизнес