Игорь Верник отстал от жизни

Игорь Верник Российский актер и член жюри в КВН признался в блоге в инстаграм: «Мне сказали вчера, что я дико отстал и что в Инстаграм сейчас сначала смотрят "сториз", и только потом все остальное, если остаётся время… Вот реагирую!» В след за этим он выложил видео, снятое сыном. Игорь держит в руках телефон и позирует онлайн.

Поклонники потребовали от Верника вернуться к нормальному ведению блога: «Забейте этот сториз. Я его, например, вообще не смотрю», «Я вообще туда не захожу, так, что всю инфу сюда и точка», «Сториз смотреть вообще нет времени. Пожалуйста, не меняйте стиль», «Ха-ха-ха, папа Игорь, как Вам не стыдно?! Какой пример Вы подаёте своему чаду».

Другие фанаты оказались такими же «отсталыми»: «Что такое сториз? Я тоже не в теме. Это верхние кружочки, в которых все вечно тормозит? И почему это надо выкладывать?». Некоторые решили пошутить над актером: «Свет мой зеркальце скажи… а мне зеркальце в ответ: протрезвей, блин, я планшет».

Подписчики также посоветовали Игорю в следующий раз установить специальную программу и добавить себе ушки, когда он решит выложить сториз. Они решили, что таким образом Верник смог бы очаровать множество женщин.



просмотрено 48 раз(а)

Шоу-бизнес