Прохор Шаляпин стал жертвой мошенничества

Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин призывает своих фанатов не идти на поводу у мошенницы, которая выдает себя за его подругу и просит перевести деньги на ее карту, якобы для певца. 

Девушка утверждает, что она хорошо знает Шаляпина и что ей известно в каком тяжелом материальном положении находится артист. Она заявила, что модераторы официального сайта Прохора скрывают реальную правду о жизни и состоянии исполнителя и просит всех неравнодушных перевести деньги на ее счет, чтобы помочь своему любимчику. 

Шаляпин был просто в шоке, когда узнал, что женщина занимается мошенничеством не только таким образом, но еще сидит с фейковых страниц и от имени Прохора распространяет ложную информацию. С девушкой он лично не знаком и этому очень рад. 

Прохор настоятельно рекомендует своим поклонникам не верить подобному бреду и следить за всеми новостями, касающимися его творчества и личной жизни, исключительно на официальном сайте, где часто обновляется вся информация. Прохор возмущен происходящим, но также не смог удержаться и не пошутить на этот счет.

В своем профиле в Инстаграм он пародирует девушку и ее видеообращение, чем очень повеселил своих подписчиков, которые в очередной раз убедились в бесчисленных талантах артиста.



просмотрено 309 раз(а)

Шоу-бизнес