Неожиданное фото Роналдиньо и Харламова взорвало интернет

Роналдиньо и ХарламовОказывается, жена популярного резидента «Камеди клаба» на ТНТ подписана на обновления Роналдиньо. Иначе, как бы она узнала, что ее муж случайно оказался одним из участников фотосессии с легендарным бразильским футболистом. Все произошло, когда Рамзан Кадыров встречал почетного гостя в аэропорту. В республику чемпион мира прилетел, чтобы посетить матч РФПЛ «Ахмат»-«Амкар». На телеэкране за главой республики как раз шла реклама с Гариком. Таким образом, он невольно оказался в кадре.

Пара Харламов и Асмус, проработавшая на одном канале несколько лет, начала встречаться после случайной переписки в Твиттере. Постепенно все переросло в роман двух известных актеров. Долгое время они не афишировали отношения. Все раскрылось, когда Гарик признался в измене своей жене Юлии и попросил развод.

Непростая история с расставанием Харламова с бывшей женой и свадьба с Кристиной, которая состоялась еще до официального расторжения первого брака шоумена, не смогли омрачить счастливую семейную жизнь пары. С 2014 года они воспитывают общую дочь, успевая совмещать новую роль родителей и регулярно присутствовать на различных мероприятиях вместе. Кристина играет в театре и снимается в кино. Гарик тоже занят в нескольких проектах.




просмотрено 906 раз(а)

Шоу-бизнес