Звезды встали на защиту Лены Лениной

Бари Алибасов, Никита Джигурда и Лена Ленина с детьмиСамый настоящий скандал неожиданно раздулся из-за розового котенка Лены Лениной, парижский парикмахер которой покрасил его в розовый цвет. На вечеринке, посвященной победе мастеров Сети Студий Маникюра Лены Лениной на чемпионате мира по маникюру в Китае, Ленина преподнесла котенка в подарок своему другу, продюсеру Бари Алибасову, у которого при пожаре погиб любимый кот.

Известный дрессировщик кошек воспользовался поводом, чтобы напомнить о своем кошачьем театре и оскорбил Ленину в прессе, назвав ее неумной и недоброй. Любители кошек всей страны на просторах Интернета бросились на все лады унижать и ругать писательницу. Адвокаты Лениной подготовили судебный иск на дрессировщика. А он к судам привык — его часто обвиняли в том, что кошек в его театре морили голодом и били, чтобы лучше работали на спектаклях за еду.

Неожиданно и звездные коллеги Лениной, которых обычно считают ненавидящими друг друга соперниками в самой конкурентоемкой области бизнеса, шоу-бизнесе, активно встали на ее защиту.

Так звездный адвокат Сергей Жорин заявил дрессировщику в эфире России 1: «Здесь целый состав преступлений, во-первых, это оскорбление, когда вы низко охарактеризовали умственные способности Лениной, дальше, вы обвинил ее в живодерстве — это вообще клевета и уголовное преступление. И кстати, в студии присутствуют люди, которые после передачи пойдут и поужинают мясом убитых животных, а Ленина — вегетарианка, и вот эти люди говорят, что нельзя красить кошечку?!».

Новый счастливый отец котенка Бари Алибасов в гневе подошел к яростно нападавшей на Ленину журналистке и крикнул: “У вас, женщина, тут самая настоящая зависть по отношению к Лениной! Вам не хватает ее красоты и популярности, что ли? Я вам рекомендую обратиться к психиатру, там вам помогут!”. И позже добавил пожилой актрисе Ирине Мирошниченко: «У нас 800 000 детей в детских домах живет, вы хоть одного из них взяли на воспитание? Какое право вы имеете судить о кошечках!».

Никита Джигурда не просто приехал первым защищать Ленину, но и привез в студию своих двоих детей, которые трогательно прочитали хором стишок «Я тебя не дам в обиду, Красавица!». Сам Никита громко заявил: «Леночка — вегетарианец с большим стажем, и я не ем мясо давно, даже дети мои не едят, а сколько вас, которые едят мясо? Вы каждый день убиваете миллионы животных и их трупный яд сливают в наши реки, воду из которых мы с вами потребляем! Это животные, которых вы так любите и защищаете!? Любите людей, а с животными мы разберемся! Животных в космос посылали перед людьми, вы задумайтесь! А Лена создает праздники! Нам всем нужен праздник! Если мы снимем с себя макияж, станем такими же скучными и злыми, как вы все, мы же перегрызем друг друга, Слава Лениной, что она дарят нам праздник!».

Прохор Шаляпин высказал свое мнение противникам Лениной: «Это обычная зависть, потому что Ленина — яркая, успешная и красивая, и несколько высших образований имеет. Начните исправлять этот мир с себя, нечего на Лену плохое говорить!».


Актер Алексей Панин, тоже приехавший одним из первых в студию поддержать Ленину, несмотря на то, что у него в этот день случились серьезные проблемы в семье, недоумевал: «Я вообще не могу понять, что тут ругаются все? Ну, подумаешь, покрасили кота. Коту-то какая разница, розовый он или зеленый? Главное, что его любят, а не утопили!».

Певица Наталья Штурм тоже бросилась на защиту: «Лена Ленина преподала нам всем урок доброты и не надо про нее говорить злых вещей!».

И даже профессиональный ветеринарный врач, специально приглашенный редакцией в студию в качестве независимого эксперта, на вопрос ведущего: «Это жестоко?» ответил с профессиональной уверенностью: «Конечно, нет!».

В общем, случился тот редкий случай, когда шоу-бизнес неожиданно для всех объединился в защиту своего товарища, попавшего в эпицентр смешного скандала. Теперь трудно будет называть артистов «клубком целующихся змей», веди и змеям, похоже, свойственны взаимовыручка, любовь и доброта.



Шоу-бизнес