Лена Ленина завела нового розового кота

Лена ЛенинаНеожиданное продолжение получила история Лены Лениной с розовым котенком. Точнее, с другим розовым котом. Получившая недавно в подарок новенький черный внедорожник от вечно в нее влюбленного Прохора Шаляпина, Ленина приехала на обед с подругой. Возвращаясь после трапезы к своей машине, она с удивлением обнаружила сидящего у переднего левого колеса, на проезжей части, взрослого лысого розового кота породы сфинкс. 

Испугавшись, что его могут задавить проезжающие автомобили, Ленина тщетно взывала к прохожим с целью узнать, нет ли поблизости хозяина кота. Так и не найдя такового, она решила забрать кошку с собой, покормить и дать объявление в своем Инстаграме в надежде, что владелец отыщется.

Но прошло уже несколько дней, а хозяин лысого кота так и не объявился. И тот пока живет, по иронии судьбы, у Лены Лениной, которую, несколькими месяцами ранее, общественность жестко осудила за покраску другого розового котенка. Этому хотя бы не грозят гламурные покрасочные процедуры, потому что он и так от природы весь розовый. От судьбы не уйти. Ленину теперь всю жизнь будут преследовать розовые коты.

Лена Ленина



Шоу-бизнес