Бизнес Анастасии Волочковой терпит неудачу

Анастасия ВолочковаВ прошлом году балерина и светская львица Анастасия Волочкова открыла творческую школу, в которой она обучает детей балету. Школа располагалась в самом центре столицы в шикарной студии. Однако, подсчитав свою прибыль за истекший период, Анастасия пришла к выводу, что бизнес вовсе не приносит ей желаемого дохода. Тогда балерина решила пойти на крайние меры.

Волочкова вынуждена была перенести свой творческий центр в самый обыкновенный музыкальный класс. Теперь он будет базироваться в школе на окраине Москвы, в Бибирево. Именно в этой школе учится ее дочь Ариша. С одной стороны, теперь сможет экономить большое количество времени для занятий балетом, не добираясь с одного конца города на другой, а с другой Анастасия Волочкова потеряла несколько «клиентов» из обеспеченных семей.

Но Анастасия Волочкова не унывает. Ей кажется, она сделала единственно правильный выбор. В настоящий момент она продолжает набор детей для занятий в своем творческом центре. Балерина даже объявила о том, что ее занятия можно будет посещать за полцены — 12 000 рублей. Правда, эта льгота относится только к тем детям, которые учатся в школе, которая приютила танцевальную студию Волочковой.




Шоу-бизнес