Екатерина Рождественская взялась за старое

 Екатерина РождественскаяНе так давно фотограф уже размещала в своем блоге приближенное изображение посетительницы одного из кафе, в которых ей довелось побывать. Екатерина призналась тогда, что ее очень поразила идеальная внешность незнакомой девушки, обедавшей в компании родителей. Портрет, действительно, получился красивым, но подписчики Рождественской возмутились такому поведению художницы.

На днях Екатерина снова решилась на снимок в кафе. Своего нового героя она описала так: «Теперь про соседа! Он оказался слишком волосатым, но вполне опрятным, мягким и пушистым, что уже плюс для мужика. У него была широкая мускулистая грудь, модная металлическая цепь, теряющаяся в седых волосах, а свежий маникюр игриво поблескивал на свету. Он был настолько крупным, что мог свободно класть голову среди тарелок с хлебом и маслинами и вполне воспитанным, чтобы под шумок ничего не урвать».


На фотографии запечатлен большой пес, мирно сидящий рядом со столом своих хозяев. Екатерина добавила, что иногда собака поглядывала в ее сторону в надежде поднять случайно упавший кусочек с полу. Иногда пес уставал и ложился на пол. Рождественская попросила все, кому не нравится ее привычка снимать в кафе, обойти этот пост стороной.


просмотрено 135 раз(а)

Шоу-бизнес