Анфиса Чехова сделала подарок " Вкусной женщине"

Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова поделилась подробностями подготовки ко дню рождения ее мамы. Особенно тяжело дался выбор торта для праздника. 

Мама Анфисы выбрала прекрасно украшенный и аппетитный на вид десерт с двумя начинками: шоколад и клубнично-фисташковая начинка. «Вкусная женщина и вкусный тортик», - написала в Инстаграм Анфиса.

Известная телеведущая рассказала, что всем гостям понравился торт, да и сама Анфиса говорит, что она очень придирчива по поводу десертов, но этот торт ее просто поразил.

Чехова написала очень теплое и трогательное пожелание своей маме. К поздравлениям присоединились все подписчики Чеховой, желая маме хорошего здоровья и долгих счастливых лет.

Многим стало интересно, нет ли Инстаграм у мамы Чеховой. Ведь в современном мире и родственники звезд любят заводить себе собственные профили в социальных сетях.

Неизвестно удалось ли Чеховой сполна насладиться празднованием дня рождения матери, или же она снова отправилась на сьемки, ведь график у телеведущей очень плотный и насыщенный.

Тем более, что Анфиса недавно вернулась с отдыха с Испании, после чего на нее навалилось много накопившихся дел.


просмотрено 45 раз(а)

Шоу-бизнес