Максим Галкин показал, как нужно заниматься спортом

 Максим ГалкинТелеведущий и юморист Максим Галкин опубликовал в своем Инстаграме новое видео, в котором рассказал об отношении к спорту.

"Через полгода после того, как я обновил абонемент, через три месяца после того, как я решил пойти на тренировку, после четырех отмен я наконец-то решил позаниматься. Надолго ли меня хватит? Конечно, нет. Но сейчас полное ощущение, что тренировка состоится. Меня снимает опытный тренер", - начал свое видео Галкин.

После этого телеведущий показал несколько упражнений на тренажерах, которые выполнил нарочно неправильно. "Понимаете, Алексей, я человек-то уже не молодой. Нельзя мне так", - обратился на видео к своему тренеру Галкин.

Поклонники оценили юмористическое видео Максима и сказали, что у них отношения со спортом строятся примерно так же. Многие стараются организовать себя и начать регулярно ходить в спортивный зал, однако лень, нежелание куда-то идти после работы, усталость не дают начать нормально заниматься.

Кроме того, многие отмечают, что люди ходят в спортивные залы не ради результатов и общей тренировки, а чтобы "очистить совесть" и сказать своим знакомым про "занятия". В последнем случае, отмечают подписчики, намного честнее признать свою слабость и отказаться от бесполезных походов в спортзал вообще.



просмотрено 126 раз(а)

Шоу-бизнес