Максим Виторган устал от жены

 Максим Виторган, Ксения СобчакНа странице актер театра и кино в шутку подписал новую совместную фотографию с Ксенией Собчак: «Вот, покрасил жену в цвет дома. Чтобы в глаза не бросалась. Ещё детей под два кресла с этажеркой задрапирую - и можно будет посидеть в одиночестве...» Может показаться, что он и правда очень устал от свалившейся на него не так давно роли супруга известной светской львицы и отца их общего сына.

На самом деле звездная пара официально оформила отношения еще в 2013 году. В 2016 она стали счастливыми родителями маленького Платона. Но это не первый брак Максима. От отношений с актрисой Викторией Верберг у него уже есть двое детей: 21-летняя Полина и 16-летний Даниил.

В браке с Ксенией актер стал больше времени проводить на публике. Он заметно похудел и стал больше следить за собой и стильно одеваться под стать супруге. Его блог активно пополняется кадрами семейной хроники.

В этот раз подписчики оценили шутливую подпись к фотографии. Но некоторые посоветовали Виторгану быть осторожнее: «Ох, такая жена задрапировать в ответ сможет». Другие предложили паре появиться на телевидении: «Макс и Ксения, хоть вы попросите показывать в шоу у Малахова вашу семью и другие нормальные пары, смотришь и улыбаешься...Вы молодчули!!!!»

И действительно, их семейная жизнь кажется безоблачной. Собчак и Виторган, конечно, не обходятся без того, чтобы не задеть друг друга разными подписями к личным фотографиям, но все делают в очень безобидной и наполненной юмора манере. Такой подход наверняка поможет сохранить отношения надолго.


просмотрено 770 раз(а)

Шоу-бизнес