Бузова вызвала новую волну негодования

 Ольга БузоваТелеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме фотографию, которую негативно оценили подписчики. 

Девушка запостила селфи с обновленной прической - фирменной стрижкой, в которую были добавлены синие пряди. Бузова для фотографии одела красную футболку, на которой была изображена строчка из ее песни "Мало половин". Фанаты девушки и хейтеры начали критиковать фото из-за того, что на снимке Бузова больше похожа на мужчину с макияжем.

Возможно, из-за неудачного освещения или мейкапа на фото Бузова получилась не слишком похожей на себя обычную. Фанаты в комментариях написали, что Бузова выглядит больной и уставшей, а хейтеры и вовсе сравнили Бузову с популярным репером Фейсом за их отдаленное внешнее сходство и похожесть причесок.

Благоприятно настроенные к артистке читатели заметили, что негативные комментарии не задевают девушку, ведь она знает, что действительно успешна. Бузову зовут в качестве телеведущей и певицы на главные телепроекты страны, именитые певцы приглашают ее для выступления на собственных концертах и больших шоу. Девушка успешно покоряет не только телевизор, но и социальные сети, в которых стала в прошлом году одной из самых известных российских персон.


просмотрено 503 раз(а)

Шоу-бизнес