Лена Ленина рассказала о новых тенденциях в маникюре

Лена ЛенинаО новых тенденциях в маникюре, мы спросили конечно же, маникюрную Королеву, владелицу сети франшиз маникюра Лены Лениной, саму Лену. И вот, что она рассказала нам по секрету про новый вид маникюра.

Лена Ленина: “Появившийся на подиумах совсем недавно, в начале 2016 года, но уже серьезно вошедший в моду, маникюр в полоску продолжает завоевывать сердца модниц. Все гениальное просто, - скажете вы, и будете правы, ведь этот вид дизайнерского маникюра – один из самых быстрых, а количество вариаций его рисунков бесконечно благодаря геометрии линий. Маникюр в стиле изысканного и лаконичного дизайна сегодня на пике популярности, а сочетать одежду с таким маникюром очень легко. Striped nail art – это, в первую очередь, правильно расставленные акценты, позволяющие подчеркнуть цвет и глубину лака, а так же удлинить или скорректировать форму ногтей.

Самый универсальный и излюбленный модницами striped-маникюр – бело-черный. Главное правило – на ногтях должна быть хотя бы одна полоска строго вдоль длины ногти, а остальные линии мастер может располагать как душе угодно, лишь бы наблюдалась геометрическая гармония во всем nail луке.

Светлый маникюр с черными линиями легко сочетать практически с любой одеждой, даже для офисного костюма такой нэйл-арт будет уместен.

Маникюр с черными линиями

Любителям фен-шуя можно покрыть один или несколько ногтей ровными геометрическими линиями черно-белого цвета, как будто переломанными посередине для объемности дизайна, а остальные ногти оставить в насыщенно-красном цвете – с таким маникюром можно смело отправляться даже на вечеринку, правда, наряд уже должен ограничиться черными, красными или белыми цветами.

Маникюр для вечеринки

Романтичным особам придется по душе маникюр в нежно-розовых тонах с игрой оттенков основного цвета и серебристыми полосками. Такой маникюрный дизайн прекрасно подойдет для лета и сезона отпусков, а почти пастельный тон лака позволит легко сочетать его с любыми летними и модными элементами гардероба. К такому маникюру лучше подбирать украшения цвета серебра и металла, которые будут отлично гармонировать с серебристыми полосками на ногтях.

Романтичный маникюр

Еще один хит сезона – маникюр в солнечных тонах с полосками. Тут, главное, не ошибиться с выбором оттенка желтого, так как его палитра чрезвычайно широка. Отдавая предпочтение светло-желтым лакам мягкой и пастельной палитры вы сможете носить такой маникюр даже на работу, а вот для беззаботного времяпрепровождения можно выбрать и солнечный желтый или золотой цвет, который, как утверждают психологи, улучшает настроение. Главное, сделать желтый маникюр трендовым и добавить полоски.

Маникюр в солнечных тонах

Любители актуального во все сезоны френча могут сделать на своих ногтях микс из френча и полосатых нэйл артов и получить своеобразное сочетание стилей, которые, если использовать в спокойных тонах, смотрятся очень органично. Да и носить такой маникюр можно как с деловым костюмом, так и с летними платьями, но лучше бы оттенить ярким однотонным цветом одежды пастельный цвет лаков. Кстати, клеящиеся полоски можно легко заменить на нарисованные.

Микс-маникюр

Для тех, кто летом любит маникюр поярче, выбирая дизайн с полосками, стоит помнить о том, что слишком насыщенные цвета в сочетании с контрастными линиями, будут перегружать дизайн, поэтому для разноцветного маникюра лучше выбирать спокойные оттенки лаков, тем более, персиковые, светло-голубые и нежно розовые сейчас снова в моде, а полосками можно украсить лишь пару ногтей”.

Летний маникюр



Шоу-бизнес