Двойник Макисма Галкина хочет отбить у него Аллу Пугачеву

Двойник Максима Галкина Андрей АксюковУ известного юмориста Максима Галкина появился конкурент. Молодой человек по имени Андрей Аксюков, который работает мясником и к шоу-бизнесу не имеет ровным счетом никакого отношения, намерен побороться за расположение Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Двадцатичетырехлетний парень влюблен в Аллу Борисовну и не оставляет надежды завоевать ее сердце. Плюс ко всему, он очень похож внешне на самого Максима Галкина. Стало было, шанс добиться руки и сердца Аллы Борисовны у него есть.

Узнав, что Примадонна получила приглашение на одну из вечеринок, Андрей купил букет цветов и отправился на покорение «вершины», однако дождаться «женщину, которая поет», у него не вышло. Тогда он поехал в замок Максима Галкина в деревню Грязь, где со своим молодым супругом проживает Пугачева. Через охранника он передал Алле Борисовне цветы и записку, но, как выяснилось, цветов от незнакомых ей людей та не принимает.

Несмотря на очередную неудачную попытку, Андрей Аксюков не перестает надеяться, что когда-нибудь дама его сердца все же будет к нему благосклонна и одарит своим вниманием. 



Шоу-бизнес