Дмитрий Маликов не чувствует себя счастливым

 Дмитрий МаликовЕще совсем недавно, Дмитрий Маликов рассказал своим поклонникам, что находится в тяжелом состоянии, он переживает утрату близкого друга. Речь идет о его помощнике, с которым он сотрудничал почти 10 лет. Парень внезапно скончался от сердечной недостаточности, что полностью повергло в шок Дмитрия. 

Фанаты пытались утешить певца, поддерживали его своими теплыми словами в комментариях. Но всем понятно, что в такие моменты особо ничего не помогает. Маликов сложно переживал потерю друга. Но недавно, в его Инстаграм появилась ещё более неоднозначная надпись: «Когда мне перевалило за тридцать, я понял, что абсолютного счастья больше никогда не будет. Легкие мечты и радужные планы останутся, но они будут вечно обременены трудностями, горем и постоянными проблемами.»

После 30 он понял, что в его жизни больше не будет беззаботности. Мечты конечно же останутся, но всегда будут и сложности, и проблемы, которые нужно будет решать. И в целом, как говорит Дмитрий, счастье и беда всегда ходят рядышком. Но нужно верить в лучшее и идти вперед, и всегда быть благодарным Богу за тех людей, которых он посылает. Певец таким постом призвал своих поклонников ценить близких и уделять им время, дарить свое внимание ведь, в конце концов, это самое ценное, что человек может дать кому-то.



просмотрено 248 раз(а)

Шоу-бизнес