Анастасия Макеева рассказала о любви, нежности и сексе

Анатасия МакееваАнастасия Макеева уже успела порадовать своих поклонников фотографиями, на которых она продемонстрировала стройную фигуру. Но в последнем посте актриса поразила всех, признавшись, что по ее мнению, сексуальная близость - это малое из того, что может дать мужчине женщина. Макеева утверждает, что секс сейчас везде, сексуальные отношения обесценились, это уже не что-то особенное, как ранее.

Макеева уверенна, что гораздо важнее нежность. И именно нежность женщина не дарит всем подряд. И не обязательно она дает нежность мужчине, с которым спит. От этого нежность становиться ценней, ее не возьмешь у женщины силой, а также ее не купишь. Актриса описывает чувство нежности разными словами, используя яркие сравнения, такие как «комочек в солнечном сплетении». Она утверждает, что, когда женщина дарит нежность, она будет прижимать любимого человека к себе все крепче. Она будет пытаться почувствовать его, ощутить всего. Нежность – это теплое чувство, но немного с грустью, потому что люди грустят без любимых.

Вот такой пост вызвал у фанатов Анастасии бурю эмоций. В комментариях фанаты написали, что слова Макеевой очень вдохновляют и многие разделяют ее взгляд на ценность секса и нежности.


просмотрено 215 раз(а)

Шоу-бизнес