Наталья Водянова встала на защиту ребенка с синдромом Дауна

Наталья ВодяноваНакануне Интернет взорвался новостью о 7-летней девочке Маше с синдромом Дауна, которая, будучи дочкой учительницы, занимается в ее классе.

Родители ее одноклассников не выступали против ее пребывания в классе до тех пор, пока Маша не оказалась на общей фотографии. Тогда родители потребовали вырезать Машу с фото класса.

Модель Наталья Водянова высказалась об этой ситуации в своем микроблоге. «Это очень грустная история, так как она еще раз напоминает о реальности, в которой живем мы все. Что за всеми этими бытовыми вопросами мы упускаем самое главное: что есть человек, находящийся в трудной жизненной ситуации, которому отказано не только в поддержке, но и в самом элементарном — человеческом понимании. Поэтому я предлагаю изменить эту сегодняшнюю действительность и показать Марине Валерьевне, как много нас тех, кто ее понимает и готов поддержать», — написала Наталья, призвав подписчиков своего Instagram поделиться своими фотографиями с детьми с синдромом Дауна и поставить хештег #НашаМаша. 



Шоу-бизнес