Сергей Жуков подарил свой голос другому певцу?

Дмитрий ЖдановНе успел музыкальный проект «НашеVremя» появиться на музыкальном Олимпе, как тут же поползли слухи о том, что за солиста Дмитрия Жданова поет сам Жуков, ведь тембральный окрас создателя проекта «НашеVremя» очень уж сильно напоминает голос экс-солиста легендарной группы «Руки Вверх». Многие даже отмечают, что сходство голосов Жданова и Жукова стопроцентное.

Устав от постоянных нападок прессы и музыкальных критиков, Дмитрий Жданов, создатель, солист и лицо проекта «НашеVremя», прокомментировал ситуацию.

— Сергей — мэтр своего дела и он достойный пример саморазвития и продвижения. Я не подражаю ему. У меня природой голос такой и он мне, так сказать, тембрально подарен. Я с этим ничего поделать не могу, мой голос меня устраивает. «Руки Вверх» — это эпоха 90-х, и у них было свое время. Я уважаю Сергея и его творчество. Я вырос на его песнях. Сейчас на дворе 2014 год и это «НашеVremя». Я не украл хиты «Руки Вверх» и не выступаю с ними на концертах, выдавая себя за Жукова (смеется). Сережа сам знает, что я делаю свою музыку и исполняю ее тоже сам! — заявил певец.

Проект «НашеVremя» сегодня пользуется большой популярностью среди молодежи. Дмитрий гастролирует по городам России, снимается в телепрограммах, а также совсем недавно собрал знаменитую Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге, где молодежь с удовольствием зажгла под его хиты в начале мая. Жданов посоветовал всем тем, кто еще сомневается в том, что он сам исполняет свои авторские треки, прийти на его концерт и лично в этом убедиться. 



Шоу-бизнес