Звезды «Голоса» рассказали о жизни после проекта

Логотип проекта «Голос»Очередной выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен телепроекту «Голос». Андрей Малахов решил раскрыть зрителям, как сложилась судьба участников музыкальной передачи, которые вылетели до финала.

В студии собралось около десяти исполнителей, которые были участниками «Голоса». Каждый из них рассказал свою историю.

Одна из самых ярких участниц Севара Назархан, которая нравится самой Алле Пугачевой и является любимицей публики, не смогла выиграть главный приз. Однако недостатка в работе не испытывает. У нее уже несколько заказов на новогодние корпоративы.

Впрочем, как и у остальных экс-участников шоу. Дуэт SugarMaMas и Алекс Малиновский в «Голосе» были конкурентами. Однако в жизни они являются друзьями и поддерживают друг друга. Они также задействованы на различных мероприятиях.

Ачи Пурцеладзе, который для участия в проекте приехал из Тбилиси, не ставил себе цель непременно выиграть в шоу, хотя победа ему требовалась, пожалуй, больше всех, ведь его маме требуется операция: у нее атрофирована левая часть лица. Тем не менее, и его услуги сейчас нарасхват, поэтому он надеется, что ему удастся быстро накопить необходимую сумму. К тому же, Андрей Малахов объявил о сборе помощи женщине.

Проект еще не закончен. Победитель будет известен совсем скоро. И все бывшие участники очень переживают за тех, кто остался на проекте, и желают им удачи. 



Шоу-бизнес